当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

2021

02/19

11:45

来源:

厅立法二处

【字体:

浏览量:

关于征求《新疆维吾尔自治区电动自行车管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的公告

为使电动自行车管理适应最新法律法规和行业标准,更好维护道路交通秩序,预防和减少道路交通和火灾事故,保障人民群众生命财产安全,自治区公安厅起草了《新疆维吾尔自治区电动自行车管理办法(修订草案征求意见稿)》,目前正在审查阶段。按照立法工作程序,现向社会公开征求意见,希望广大人民群众和有关组织就相关内容提出意见和建议。现就有关事宜公告如下:

一、广大人民群众和有关组织可以将书面意见直接寄送自治区司法厅,也可以发送电子邮件。

来信地址:乌鲁木齐市天山区新泉街626号,自治区司法厅立法二处,邮编:830000

电子邮箱:lfec_xjsf@sina.cn

二、征求意见截止日期为2021320日。

附件:《新疆维吾尔自治区电动自行车管理办法(修订草案征求意见稿)》(点击文件名下载)

     

                      新疆维吾尔自治区司法厅

                           2021219


责任编辑:黎明

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏