当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

2020

12/29

13:43

来源:

厅公共法律服务管理处

【字体:

浏览量:

关于新疆中信司法鉴定中心分所(工作站)有关事宜的通知

关于新疆中信司法鉴定中心分所(工作站)

有关事宜的通知

伊犁哈萨克自治州司法局,各地、州、市司法局:

根据司法部办公厅《关于开展司法鉴定机构和鉴定人清理整顿工作的通知》(司办通〔202027号)有关要求,兵团司法局已对新疆中信司法鉴定中心在14个地(州、市)设立的分所(工作站)进行了清理整顿,并将清理结果函告自治区司法厅。现将有关事宜通知如下:

新疆中信司法鉴定中心原设立在石河子市、伊犁州、博州、塔城地区、克拉玛依市、阿勒泰地区、昌吉州、吐鲁番市、哈密市、阿克苏地区、喀什地区、克州等地的12个分所(工作站)因不具备法定设立条件,被兵团司法局依法注销。其在和田地区、巴州设立的分所(工作站)有待自治区司法厅和兵团司法局共同进行审核。各地(州、市)司法局要按照属地管理原则,对在本地从事司法鉴定业务的鉴定机构加强监督管理。

                   新疆维吾尔自治区司法厅

                  202012月27日

抄送:兵团司法局。


责任编辑:宾迪雅

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏