当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

2020

12/15

14:39

来源:

厅人事警务处

【字体:

浏览量:

2020年自治区司法厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员面试成绩总成绩及体检安排公告

2020年自治区司法厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员

面试成绩总成绩及体检安排公告

    根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》(新人社〔2013141号)、《新疆维吾尔自治区司法厅直属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员公告》,自治区司法厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试、资格审查、面试工作均已完成。现将综合成绩、入围体检人员名单及体检工作安排有关事宜公告如下:

   一、面试人员总成绩及进入体检人员名单(详见附件1

    公示时间:20201215日至21日(5个工作日)。

    二、体检有关要求

(一)总体安排

本次体检分2批次,具体体检日程安排详见附件2

(二)体检时间和集合地点

按照体检日程安排,进入体检环节考生20201217日至18日每日早上0715分别在自治区司法厅(乌鲁木齐市天山区新泉街626号)、自治区监狱管理局(乌鲁木齐市沙依巴克区黄河路380号)、自治区戒毒管理局(乌鲁木齐市沙依巴克区骑马山路300号)集合。

(三)注意事项

1.考生请携带有效居民身份证、1张一寸照片(无底色要求,背面粘贴双面胶)及本人7日内核酸检测报告(纸质)按时到指定集合地点参加体检。体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视为放弃体检。

2.体检表中由受检者本人填写的内容,要求字迹清楚,无涂改,逐项填齐,不能遗漏。

3.体检前一天注意清淡饮食,保证良好作息,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日空腹(不喝水、不吃饭),体检时不要佩戴隐形眼镜、贵重饰品和咀嚼口香糖。

4.女性怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5.配合医生认真检查所有项目,勿漏检,体检完后将检查报告交回体检中心。

6.体检费用由考生自理,每人470元(现金)

7.不参加体检者视为自动放弃,未携带相关证件或未按时参加体检视为自动放弃,体检不合格者不能进入下一环节。

8.体检不合格出现空缺名额,按照考试总成绩依次等额递补确定体检人员。各考生请确保报名时填报的联系方式畅通,无法联系到视为自动放弃。

    三、监督电话

自治区纪委监委驻自治区司法厅纪检监察组:0991-2956514

四、体检咨询电话:

自治区司法厅:0991-2956569

自治区监狱管理局:0991-5592070

自治区戒毒管理局:0991-5171770

                                 新疆维吾尔自治区司法厅

                                    20201215

附件1:2020年自治区司法厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员进入体检环节人员名单(点击下载)

附件2:2020年自治区司法厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员体检日程安排表(点击下载)

责任编辑:黎明

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏