当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

2020

08/30

16:29

来源:

自治区司法厅

【字体:

浏览量:

关于公开征求《新疆维吾尔自治区司法鉴定 管理条例(草案)(征求意见稿)》 意见的公告

为了贯彻落实中央、自治区关于健全统一司法鉴定管理体制的决策部署和工作要求,不断加强全区司法鉴定管理工作法治化、规范化和科学化建设,提高司法鉴定质量和公信力,根据《全国人大常委会关于司法鉴定管理问题的决定》等有关法律法规和规章,结合新疆实际,自治区司法厅起草了《新疆维吾尔自治区司法鉴定管理条例(草案)(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。


欢迎社会各界通过传真、电子邮件、信函等方式提出修改意见。公开征求意见时间为2020年8月30月至9月29日。


联系电话:0991-2956463、2956452(传真)

电子邮箱:xjsftggc@163.com

通信地址:乌鲁木齐市天山区新泉街626号司法厅612室    

    

关于《新疆维吾尔自治区司法鉴定管理条例(草案)(征求意见稿)》的起草说明:

http://xj.12348.gov.cn/service/rest/website.Front/eab9d68e7d8d485a8bcff6f8063ba94a/post

新疆维吾尔自治区司法鉴定管理条例(草案)(征求意见稿):

http://xj.12348.gov.cn/service/rest/website.Front/eab9d68eb6fe4c8c9651986388f34d63/post


                          新疆维吾尔自治区司法厅

                              2020年8月29日

责任编辑:黎明

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏