当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

2020

06/28

17:28

来源:

厅人民参与和促进法治处

【字体:

浏览量:

2019年度自治区基层法律服务所和基层法律服务工作者考核名单公告

2019年度自治区基层法律服务所和基层法律

服务工作者考核名单公告

根据司法部《基层法律服务所管理办法》(司法部令第137号)《基层法律服务工作者管理办法》(司法部令第138号),自治区司法厅《自治区基层法律服务所年度考核办法(试行)》《自治区基层法律服务工作者年度考核办法(试行)》,现将参加14个地(州、市)司法局2019年执业年度考核合格的736家基层法律服务所、2432名基层法律服务工作者;未予年度考核的8家基层法律服务所、4名基层法律服务工作者;考核不合格的1家基层法律服务所、不称职的6名基层法律服务工作者;注销的167名基层法律服务工作者名单面向社会予以公告。

本公告分为书面公告和电子文本公告。书面公告发送各地(州、市)司法局、各县级以上人民法院。电子文本公告发布于新疆司法行政网站(网址:sft.xinjiang.gov.cn)

各级司法行政机关要加强对基层法律服务所、基层法律服务工作者执业活动的监管。基层法律服务工作者执业时,应主动向当事人和人民法院出示《基层法律服务工作者执业证》和基层法律服务所出具的统一委派函(介绍信),接受代理资格审查,并严格遵守有关规定和法庭纪律,依法规范履行代理职责,认真为当事人提供优质高效的法律服务。已被司法行政机关注销的基层法律服务所、基层法律服务工作者一律不得以原身份从事法律服务工作。

欢迎社会各界予以监督。

联系电话:0991-2956459

                  新疆维吾尔自治区司法厅     

2020年6月26日         

(附件1)2019年度基层法律服务所基层法律服务工作者考核合格名单

(附件2)2019年度未予考核的基层法律服务所和基层法律服务工作者

(附件3)2019年度未通过年度考核的基层法律服务所和基层法律服务工作者名单

(附件4)2019年度考核注销人员名单

责任编辑:李芳玲

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏