当前位置: 首页 / 政务动态 / 工作要闻

2021

02/18

10:33

来源:

新疆司法行政

【字体:

浏览量:

新春的祝福送一线— —自治区司法厅直属系统开展走访慰问送温暖活动

为贯彻落实中央、自治区关于开展走访慰问送温暖活动部署要求,120日至29日,自治区司法厅直属系统采取多种形式广泛开展春节走访慰问送温暖活动。


▲自治区司法厅党委书记王江看望司法厅原厅长沙依木·热哈甫

    认真研究,周密部署

自治区司法厅党委制定《自治区司法厅直属系统元旦春节期间开展走访慰问活动实施方案》,明确慰问原则、慰问对象、慰问方式、慰问物品等,确保走访慰问送温暖活动成为凝心聚力的暖心工程。


▲自治区司法厅厅长艾尼瓦尔·斯依提看望因公牺牲昌吉监狱原监狱长开赛尔·吾甫尔的爱人阿依古丽·玉素甫

领导带头,精心实施

自治区司法厅党委书记王江、厅长艾尼瓦尔·斯依提及班子成员,厅级干部,监狱管理局、戒毒管理局领导班子成员带头开展走访慰问送温暖,用心用情了解干警职工所思所想所盼,切实把走访慰问送温暖做实做细,把党中央的关心关怀,自治区党委的诚挚问候送至广大党员干部(干警)职工及其家人心中。














方式灵活,全员覆盖

严格遵守疫情防控各项规定,通过入户走访、视频对话、微信短信祝福、传递慰问信、银行或网上转账等多种方式开展走访慰问送温暖活动。累计走访慰问老党员老干部老模范,因公牺牲人员家庭、生活困难党员、基层监所干警职工、“访惠聚”驻村工作队、深度贫困村第一书记、外派干部及其家人2700多人(户),通过微信、手机信息、电话慰问7900多人次,印发慰问信万余份,做到“慰问一人、温暖一片、带动一方”,确保慰问对象不漏一人、不漏一户,全覆盖。


▲短信慰问

▲电话慰问

▲送祝福

宣讲到位,凝心聚力

坚持把走访慰问送温暖与深入学习宣传党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来,引导司法厅直属系统全体干警职工完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,维护稳定打头阵,民族团结树模范,高质量发展争标兵,凝聚引领当先锋,从严治党作表率。走访慰问送温暖活动达到预期目标。







来源:新疆司法行政

责任编辑:黎明

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏