当前位置: 首页 / 政务动态 / 工作要闻

2020

10/03

17:21

来源:

新疆司法行政

【字体:

浏览量:

自治区司法厅直属系统举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立71周年

101日上午10时整,自治区司法厅直属系统各级党组织和全体共产党员、干部(干警)职工同步隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立71周年。自治区司法厅党委委员、厅级干部以及厅直属系统各级党委委员和党员、干部(干警)职工共9000余人参加。




在雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》中,全体干部(干警)职工整齐列队,精神振作,饱含深情,高唱国歌,以饱满的热情、昂扬的精神注视五星红旗迎风展开、冉冉升起,表达对伟大祖国的绝对忠诚和无限热爱。




自治区司法厅厅长艾尼瓦尔·斯依提致辞强调,在中国共产党坚强正确领导下,全国各族人民戮力同心、艰苦创业,众志成城、砥砺前行,把积贫积弱的旧中国建设发展为全球第二大经济体,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!我们感恩伟大的祖国,感恩中国特色社会主义制度,感恩伟大的中国共产党。




党的十九大以磅礴之势,全面擘画新时代中国特色社会主义伟大事业宏伟蓝图,我们比历史上任何时期都更接近,更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标!




自治区司法厅党委号召厅直属系统各级党组织和全体党员、干部(干警)职工,要毫不动摇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会决策部署。聚焦新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,紧紧围绕自治区党委重点工作安排,更加积极主动履行统筹全面依法治疆和行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务职责职能,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆提供司法行政服务保障。




面对统筹推进常态化疫情防控和司法行政工作新形势新任务,要毫不动摇坚持以习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话和重要指示批示精神为统领,全面贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,慎终如始做好常态化疫情防控工作。确保以监狱、戒毒所为重点的司法行政重要工作领域持续绝对安全稳定,全力以赴推进2020年司法行政各项工作任务落地落实,以优异成绩向党和人民交上满意答卷。















来源:新疆司法行政

责任编辑:黎明

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏