当前位置: 首页 / 政务动态 / 工作要闻

2020

07/21

15:33

来源:

新疆司法行政微信公众号

【字体:

浏览量:

自治区司法厅第三次“环境卫生日”掠影

7月20日早晨,司法厅机关开展第三次“环境卫生日”活动,旨在打造整洁、舒适、文明的机关环境,引导干部职工积极参与“爱国卫生运动”,助力疫情防控。司法厅党委班子成员、厅级干部以普通志愿者身份参加活动,厅机关干部40余人齐参与、同劳动。

领导带头齐参与







争先恐后同劳动







庭院整洁环境好









花草茂盛生机旺









绿树成荫景如画









硕果累累挂枝头









严格消杀不放松









防疫措施抓落实









司法厅党委书记王江说:“‘人心齐、泰山移。’战胜疫情从我做起,从细节做起,从现在做起,我们一定能够打赢这场战争。”

离退休干部工作处王春霞说:“我们要积极参与‘爱国卫生运动’,整洁舒适的工作、学习、生活环境需要我们每一个人身体力行,贡献出自己的力量。”

律师工作管理处罗岚说:“疫情防控人人有责,优美的环境是我们工作学习生活必不可少的一部分。你看!整洁的庭院、茂盛的花草、硕果累累的枝头,不仅让人赏心悦目,更让我们拥有了健康卫生的工作环境。”

法律职业资格考试处买合再木说:“我们要养成讲究卫生、爱护环境的良好习惯。疫情期间,更应该注重环境卫生和个人卫生。”


来源:新疆司法行政微信公众号

责任编辑:黎明

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏