当前位置: 首页 / 政务动态 / 工作要闻

2020

02/02

21:16

来源:

司法厅

【字体:

浏览量:

自治区司法厅党委副书记、厅长艾尼瓦尔•斯依提检查指导监管场所疫情防疫工作





1月30日至31日,自治区司法厅党委副书记、厅长、司法厅直属系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长艾尼瓦尔·斯依提深入监狱、戒毒所检查指导疫情防控工作,听取监所党委疫情防控工作汇报,慰问基层干警职工。




艾尼瓦尔·斯依提实地检查疫情防控工作重点部位,详细了解防控物资准备情况,与基层干警座谈交流,了解干警工作生活状况,鼓励广大干警职工凝心聚力,众志成城打赢疫情防控阻击战。




艾尼瓦尔·斯依提强调,在疫情防控特殊时期,全系统干部职工要不断提升政治站位,坚守岗位,把疫情防控作为当前首要政治任务,确保持续绝对安全稳定。一要落实执行各项防控措施。落细落实各项具体防控举措,确保不发生疫情。二要强化疫情防控物资保障。坚持以防为主,未雨绸缪,多渠道解决口罩、防护服、消毒液等必备物品,宁可备而无用,也绝不能用而无备。要做好收押收治人员、干警职工生活物资储备,保障疫情防控需要。三要落实好从优待警各项政策。监所党委要严格落实“双封闭”措施,悉心安排好干警生活,关注干警思想和心理健康,帮助解决干警家庭困难,确保一线干警以饱满的精神状态投入疫情防控阻击战。

责任编辑:张昊

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏