当前位置: 首页 / 依法治疆 / 综合信息

2020

09/10

18:15

来源:

新疆戒毒

【字体:

浏览量:

新疆司法行政戒毒系统掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮



近日,新疆司法行政戒毒系统各单位精心组织、周密安排、全面推进,迅速掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮。


博乐强制隔离戒毒所制定《博乐强制隔离戒毒所贯彻《习近平谈治国理政》第三卷实施方案》,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,聚焦学懂弄通做实,通过专题集中学、支部学、个人自学等多种形式,切实增强学习宣传实效。全所民警职工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化为新路的生动实践

大家纷纷表示,在今后的学习工作中要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

哈密强制隔离戒毒所党委把学习《习近平谈治国理政》第三卷列入党委理论中心组、党支部必学科目。在知行合一、学以致用上下真功夫,突出抓“政治、业务、责任、纪律、作风”五过硬的民警职工队伍建设,使民警职工队伍加强“信仰之修”,熔炼“信仰之魂”,补足“精神之钙”,营造勤学善思、爱岗敬业的良好氛围。

民警职工一致认为,学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程,是不忘初心、牢记使命的过程,要坚定坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,在疫情防控大战大考面前,不怕牺牲、主动担当、积极作为。

库尔勒强制隔离戒毒所全面安排部署《习近平谈治国理政》第三卷的学习,制定详细学习计划,做到全体领导干部、党员民警人手一本。以“三会一课”、主题党日为载体,在加强经常性集体学习的同时通过微信公众号、学习强国APP等新媒体开展个人自学,阶段性组织专题辅助、交流座谈、理论测试,力求学深悟透,深入推动广大党员、民警职工学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。

库尔勒强制隔离戒毒所坚持理论联系实际,毫不放松抓好常态化疫情防控,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚决维护社会大局和谐稳定,确保监管场所持续绝对安全稳定。

  

作者:柳磊孙沐李娜

审核:余传霞

来源:新疆戒毒

责任编辑:黎明

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏