当前位置: 首页 / 政务公开 / 党的建设

2020

02/09

10:55

来源:

自治区监狱管理局

【字体:

浏览量:

抗“疫”情 党员上交3000元特殊党费

“国家有难,匹夫有责!作为一名普通共产党员,我希望可以为疫情防控工作尽一份微薄之力,现自愿向党组织上交3000元特殊党费。”

“我只有一个请求,请替我保密,谢谢!”

这是新疆监狱民警艾克拜尔·艾沙江向监狱党委上交特殊党费时的原话。

随着疫情防控阻击战的深入,自治区司法厅直属系统各级党组织靠前指挥、牵头抓总,坚决扛起疫情防控工作政治责任;基层党支部充分发挥战斗堡垒作用,把确保场所不发生疫情作为压倒一切的政治任务;党员领导干部当先锋、作表率,广大干部(干警)职工在“疫情淬炼”中履职尽责、实干担当,严格执行疫情防控各项制度,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。

危难时刻,党旗高高飘扬,党员冲锋在前。我们坚信,在党中央、自治区党委和司法厅党委的坚强领导下,自治区司法行政系统广大干部(干警)职工众志成城、齐心协力,必将打赢这场疫情防控阻击战!

责任编辑:黎明

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏